Доброго времени суток! Разрешите предложить Вам цепи противоскольжения AllRoaD(цепи антибукс) для внедорожников.
Эффективность браслетов противоскольжения достигается за счет того, что у колес появились «Зубы». Колесо теперь не плоское. Звеньями цепей оно цепляется за любую неровность и вытаскивает машину.
Почему же именно браслеты, а не цепи? Всё просто. Чтобы надеть полноразмерную цепь, надо домкратить каждое колесо и вывешивать его. Это долго, грязно и утомительно. И, часто, вообще невозможно, если колесо утонуло в рыхлом снегу или песке. А браслеты не нуждаются в домкрате. Вы просто продеваете ремни в зазор между колёсным и тормозным дисками, застёгиваете пряжки на боковинах шин. И всё. Выезжаем!
Чем больше браслетов, тем меньше ударная нагрузка на трансмиссию Оптимальнее всего -3- 4 браслета на каждое ведущее колесо, ведь при этом количестве практически нет ударной нагрузки. Панически бояться ударной нагрузки не надо. Надо соблюдать баланс: если браслеты используются интенсивно и долго (например, забраться на крутой заснеженный склон), то лучше ставить по 3 или 4 браслета на каждое колесо. Если редко (например, разово выехать из ямы), то можно поставить по 1 или по 2 на каждое колесо.

Толщина цепи- 6мм; Ширина ремня-50мм(5т); Замок до 1,2т, не царапает диск(в отличии от храповика); На ремне присутствует защитная накладка от перетирания об диск.
Цены.
1браслет -500р.
Комплект из 4шт – 2000р
Комплект из 6шт – 3000р
При заказе от 30шт скидка 10%
По всем вопросам в ЛС, либо тел. +79138979047
Находимся мы в Новосибирске, Отправлю ТК.
Подробнее http://vk.com/allroad_shop